なめこ
どんな感じ…🤔
年少からちょこちょこ行ってますが、泣くことはなく、むしろ先生が面白いので娘はケラケラ笑いながら治療受けてます!
ギュイーンて機械のは怖がって出来なかったので先生が手で地道にカリカリ虫歯を掘ってくれてました😃
年長になってようやくギュイーンのやつできるようになりました!
だんご
どんな感じとは……?
なめこ
どんな感じ…🤔
年少からちょこちょこ行ってますが、泣くことはなく、むしろ先生が面白いので娘はケラケラ笑いながら治療受けてます!
ギュイーンて機械のは怖がって出来なかったので先生が手で地道にカリカリ虫歯を掘ってくれてました😃
年長になってようやくギュイーンのやつできるようになりました!
だんご
どんな感じとは……?
「園児」に関する質問
約5年前に主人の田舎に嫁いできて、地元へは車で5時間以上。 子どもは小学生と幼稚園児がいます。 主人が過去にトラブルを起こしたこともあり、去年から鬱状態です。 地元には母がいるので、実家に帰りたい、その思いが日…
幼稚園時代、登園しぶりがあり毎朝大変だった小1の次男。 小学生になって毎日がんばってそれなりに楽しく学校へ行っていたけど、夏休み明けから朝の集団登校の集合時間に間に合わない日がちょくちょく出てきました。 歩…
幼稚園の未就園児教室に通う次女、週2ですが毎日しくしくです😢もう少ししたら満3歳児クラスに移動ですが、そうすると毎日です。ちゃんといけるか不安です😢みなさんのお子さんどうでしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント