乳首が噛まれすぎて痛いです。キズパワーパッドでも、どーにもならんで…
乳首が噛まれすぎて痛いです。キズパワーパッドでも、どーにもならんです!なにかいいのありますか?
- みち(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月)

退会ユーザー
ピュアレーン塗って
ラップを貼り付けてました!
乳首が噛まれすぎて痛いです。キズパワーパッドでも、どーにもならんです!なにかいいのありますか?
退会ユーザー
ピュアレーン塗って
ラップを貼り付けてました!
「乳首」に関する質問
母乳実感の乳首のサイズSSをずっと使っているのですが、160でも9分で飲みきり100だと4分とかで飲みきってしまいます。 4ヶ月になる前から吐き戻しが増えてきました、、 Sを何回か試しましたがもっと早くなりました。 上の…
4人目の陣痛待ちで39w1dです🙋♀️ 2日前の健診で子宮口指1本分、入口ふにゃふにゃ、骨盤にすっぽり下がってきてると言われて、「来週頭くらいかな?次の健診はないと思ってて下さいね」と... 昨日、日中に主人とお出かけ…
夜中起きた時は170mlを一気に飲みます。 日中は100〜120ml飲んでその後飲むのを嫌がります。 夜中は乳首がM、それ以外はSサイズです。 サイズが原因とかあるのでしょうか、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント