子育て・グッズ 下の子がミルクを飲みたがらないんですがどうすれば飲んでくれるんでし… 下の子がミルクを飲みたがらないんですが どうすれば飲んでくれるんでしょうか? 哺乳瓶拒否で完母です。 今度手術をするので 飲んでほしくて😭 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 ミルク 完母 哺乳瓶拒否 ♡(生後5ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント パリン 根気強く練習するか、その歳ならストローやマグマグでなら飲むかも。コップ飲みが得意な子もいます。 2月9日 ♡ ストローはまだ飲めなくて😭 2月9日 パリン 練習ですよね💦哺乳瓶嫌いな子はほんとに嫌いで、娘はも2.3ヶ月練習したけど、哺乳瓶拒否でした。 あとは、真夜中(寝ぼけている時)に試すか究極にお腹を空かせてから飲ませてみるか。 2月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ストローはまだ飲めなくて😭
パリン
練習ですよね💦哺乳瓶嫌いな子はほんとに嫌いで、娘はも2.3ヶ月練習したけど、哺乳瓶拒否でした。
あとは、真夜中(寝ぼけている時)に試すか究極にお腹を空かせてから飲ませてみるか。