コメント
ぽっぽ
そうめんなどの乾麺やパスタは常にストックあるので茹でてレトルトのパスタソース使ってパスタとか余り物の野菜など入れて和風パスタにしたり適当です😂
食パン使い切りたいなら子供だけ卵サンドとか簡単な物作って自分はカップラーメン食べますかね🤔
ぽっぽ
そうめんなどの乾麺やパスタは常にストックあるので茹でてレトルトのパスタソース使ってパスタとか余り物の野菜など入れて和風パスタにしたり適当です😂
食パン使い切りたいなら子供だけ卵サンドとか簡単な物作って自分はカップラーメン食べますかね🤔
「ラーメン」に関する質問
1歳10ヵ月 一風堂のラーメン🍜 外食しても1.2口しか食べなかった娘が最近よく食べるようになりました🥹✨ 今まで体重がほんとにちょっとずつしか増えず、食べるものなら何でも!いくらでも!って感じで食べさせてました🥺 そ…
妊娠中のかた、卵の火の通りはどの程度気にしてますか? カツ丼とか親子丼とかってお店だと大体半熟ですよね? そういうのは避けてますか?食べてますか? ラーメンの半熟卵とかカルボナーラとか親子丼とか食べたいです…
年少娘インフルB。 お菓子やアイスはしっかり食べるしお昼はお粥も食べました。 18時前にタミフル飲んで、元気にお風呂入って、ちいかわラーメンちょっっと食べて19時頃そのまま寝てってしまっててぐっすり。 こんな…
家事・料理人気の質問ランキング
ポンちゃん
ありがとうございます😊
たまごサンド作りました♪