※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふふふふま
雑談・つぶやき

同じアパートの方が雪かきをしてくれたことに感謝しつつ、次に会ったときにお礼を伝えたいと思っています。

同じアパートのパパさんがうちの駐車場まで雪かきしてくれてる😢
前に1度だけ、同じタイミングで雪かきしただけだったのに、感謝やら申し訳なさやらで...😭窓開けてでもお礼言った方が良かったかなとか、そしたら恩着せがましいかな、とか考えてるうちに行ってしまった...
お子さんも同じくらいで、会えばお話する関係。今度会ったらお礼伝えよう。
こうなってくるとうちの旦那🙃🙃🙃ってなる。笑

コメント

ひとみ💙🩵

わかります!!!
うちもお隣のパパさんがいつも雪かきしてくれてるので感謝です✨
同じくうちの旦那は雪積もってても朝は遅くまで寝てて暗くなったら自分のとこしか雪かきしないです笑
本当見習ってほしいです、、

• ふふふふま

ふふふふま

そちらにも素敵な旦那様が!✨
    なんで雪降るって分かってて朝早く起きないんですかね😞
    うちも自分のとこだけです。なんなら私の方が雪かきしてます。笑

• 2月9日
  • ひとみ💙🩵

ひとみ💙🩵

休みの日でも早くから雪かきしないですよ😢
    うめこさん妊婦さんですが、大丈夫ですか?無理しないでくださいね🥺

• 2月9日
  • ふふふふま

ふふふふま

うちもです。。
    出かけよう!って言ってる日でも、みんな同時に家でます。雪かきしないと車も出せないのに...😓
    気にかけてくださってありがとうございます🥺
    今のところ落ち着いているのと、多いと1回に30cm近く積雪する地域なもので、何かあった時のためにも除雪しておかないとで💦
    最近は降ったあと晴れることが多いのでそのまま放置です(笑)

• 2月9日
  • ひとみ💙🩵

ひとみ💙🩵

そこは早めに出てやって欲しいところですね💦💦
    うちは5分前に出ますよ!笑
    5分で終わらないのに…
    やってもらってるだけありがたいですが😂
    本当無理しないで下さいね!!!
    うちも普段あまり降らないのに今年は異常です💦
    うちも放置してると溶けてます!

• 2月9日
  • ふふふふま

ふふふふま

あ、うちも5分前くらいに出る時あります🤣
    間に合ってないですけどねw
    ありがとうございます🥺
    今年はすごいですよね💦
    だんだん降らなくなってくれると良いのですが...✨

• 2月10日