コメント

ひとみ💙🩵
わかります!!!
うちもお隣のパパさんがいつも雪かきしてくれてるので感謝です✨
同じくうちの旦那は雪積もってても朝は遅くまで寝てて暗くなったら自分のとこしか雪かきしないです笑
本当見習ってほしいです、、
ひとみ💙🩵
わかります!!!
うちもお隣のパパさんがいつも雪かきしてくれてるので感謝です✨
同じくうちの旦那は雪積もってても朝は遅くまで寝てて暗くなったら自分のとこしか雪かきしないです笑
本当見習ってほしいです、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
これは絶対賛否両論ある事だと思いますが バツイチの方で前の夫、前の嫁と連絡とるのは仕方ないって意見は私は受け入れられません。 内容は子供の事です。私の考えですが、なんか2つ家庭を持ってるみたいで気持ち悪いで…
好きな上司と一緒に仕事できた〜嬉しいの一言に限る。。🍀 上司は既婚者ですが、私は不倫したいとかそんな気持ちは無いです!!どうにかなりたいとかもないです。 ただ同じ空間に入れたら幸せ〜くらいです☺️ 今日は一日…
聞いてください🥲🥲🥲 朝から冷凍庫が開けっぱなしになっていて19:00の帰宅のタイミングではじめて気づきました💦 犯人は旦那なのですが、ついこの前ふるさと納税のいくらとさばが届いたばかりだったので本当に殺意湧きそうで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ふふふふま
そちらにも素敵な旦那様が!✨
なんで雪降るって分かってて朝早く起きないんですかね😞
うちも自分のとこだけです。なんなら私の方が雪かきしてます。笑
ひとみ💙🩵
休みの日でも早くから雪かきしないですよ😢
うめこさん妊婦さんですが、大丈夫ですか?無理しないでくださいね🥺
ふふふふま
うちもです。。
出かけよう!って言ってる日でも、みんな同時に家でます。雪かきしないと車も出せないのに...😓
気にかけてくださってありがとうございます🥺
今のところ落ち着いているのと、多いと1回に30cm近く積雪する地域なもので、何かあった時のためにも除雪しておかないとで💦
最近は降ったあと晴れることが多いのでそのまま放置です(笑)
ひとみ💙🩵
そこは早めに出てやって欲しいところですね💦💦
うちは5分前に出ますよ!笑
5分で終わらないのに…
やってもらってるだけありがたいですが😂
本当無理しないで下さいね!!!
うちも普段あまり降らないのに今年は異常です💦
うちも放置してると溶けてます!
ふふふふま
あ、うちも5分前くらいに出る時あります🤣
間に合ってないですけどねw
ありがとうございます🥺
今年はすごいですよね💦
だんだん降らなくなってくれると良いのですが...✨