コメント

退会ユーザー
その前に今日の夜からお買い物マラソンがあるのでそこで買います。

ママリ
買うものが数点あるのでマラソンが始まってから明日買います!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
どんな物買われる予定ですか?- 2月9日
-
ママリ
2人目が産まれるので必要な物を購入予定です!
- 2月9日
-
はじめてのママリ
なるほど物入りですもんね
- 2月9日

はじめてのママリ🔰
私もマラソンで買います。
急ぎのもの含めて、何点か買うものがあるので。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
マラソン派の方多いんですね!- 2月9日

ohana.n_n
私は急ぎのものでない限り、欲しいものはカートに入れておいてマラソンの時に一気に買います😃
-
ohana.n_n
↑普段から欲しいものはカートに入れておいて、という意味です😊
- 2月9日
-
はじめてのママリ
ありがとうございました😊
マラソンの時がお得ですよね!- 2月9日

めーめー
すぐに欲しいものは明日からのマラソンで買いますが、急がないものは来月のスーパーセールで買います(*^^*)
スーパーセールの方がクーポン使えるものが多いので!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やはりスーパーセールの方がお得ですね!
スーパーセールの時も、マラソンは同時に行われるんですか??- 2月9日
-
めーめー
スーパーセールがある月はマラソンはありませんよ(*^^*)
そして前のコメントでマラソンは明日からと書きましたが、今日からの間違いです!すみません!- 2月9日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊マラソンとセール同時かと思ってました!
- 2月10日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
今日からは、どんな物買われますか??
退会ユーザー
棚受とか収納に使うものとかインテリア雑貨とかキッチン用品、下着、娘の幼稚園で使うものは決まりで、あとは見てて思いついたものを買い足します!
今日から始まりますけど、日付が変わって10日になったタイミングでポチります!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
色々決めておられるんですね!
3月まで待てないのは、今買うって感じですかね
退会ユーザー
楽天ポイントの還元率が高くない時はあまり買わないようにしてるので、その分こういうイベントのときはまとめて買うことになります。
なるべく早くほしい!というのもありますけど、私が買うものってスーパーセールで半額以下になるものではないので3月まで待つ理由が見出せないし、だったらお買い物マラソンで完走したほうが早く手に入るしポイントも入るしいいかなぁって感じです。
はじめてのママリ
なるほどです〜!
スーパーセールは、安くなるけど還元率が上がるわけではないんですね💦
私も今回買えるのは買います!
退会ユーザー
セールも買い周りでポイントの倍率はあがりますよ!買うものが多いならセールのときの方がお得になったりするので、どっちがいいかよく考えてからのほうがいいですよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊