らべる
大きめ買ってます
うちはバンザイして足首が出なければ大丈夫かなと思ってます
はじめてのママリ🔰
何年も着せるのに結構でかめにかいましたよ^_^袖と足の方には長さが調節出来る紐があるので😊
なぎ
2歳5ヶ月ならジャンプスーツより、セパレートタイプのスキーウェアですよね?
スキーウェアは紐がついてて微調整できるので、大きめで来シーズンも使えるのが良いと思います。
スキーグローブだけはジャストサイズのが良いですよ。
2才だと、五本指より親指と他四本のが、親は装着しやすいです。
らべる
大きめ買ってます
うちはバンザイして足首が出なければ大丈夫かなと思ってます
はじめてのママリ🔰
何年も着せるのに結構でかめにかいましたよ^_^袖と足の方には長さが調節出来る紐があるので😊
なぎ
2歳5ヶ月ならジャンプスーツより、セパレートタイプのスキーウェアですよね?
スキーウェアは紐がついてて微調整できるので、大きめで来シーズンも使えるのが良いと思います。
スキーグローブだけはジャストサイズのが良いですよ。
2才だと、五本指より親指と他四本のが、親は装着しやすいです。
「服」に関する質問
お子さんのために貯金されている家庭が多いかと思いますが、いつから崩しはじめるのでしょうか? ふと気になりました🤔 受験、入学、大学の授業料でしょうか? 習い事、交通費、高校生までの授業料、衣服代などは普段の家…
先輩ママさん教えてください😭 こども園などの名前を書くときに、黒い服などは白い布を貼ってその上に名前を書くように言われました。 ミシンはないので、以前100均で白のアイロンシールを買ってその上に名前を書いてたん…
4月から小学生のお子さんお持ちの方🥹 体操服やら給食袋やら名前を縫い付けないといけないんですけど、まだクラスわかってないのにどうするんですか?😂 とりあえず縫い付けてあとからクラス書いたら下の生地に滲みます…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント