子育て・グッズ 夜間授乳と生理について… まもなく4ヶ月の👶ですが夜21時頃に授乳して夜… 夜間授乳と生理について… まもなく4ヶ月の👶ですが夜21時頃に授乳して夜中の3時、4時頃まで寝ることが増えました🙆 起こしてまでは授乳もせず、時間が7時間程あきます。 夜中の授乳間隔が長かった方、生理いつ頃からきましたか? (個人差あるのは承知です。) 夜間授乳することでホルモン分泌され生理が来ない状態を保つと聞いたことあり気になってます。 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 生理 授乳間隔 夜間授乳 ぺん(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ちょうど娘が生後3ヶ月になった日に再開しました💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント