※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あくび
家事・料理

あちこちで洗濯マグちゃんいいよ!って聞くのですが、2個で2000ちょっと…

あちこちで洗濯マグちゃんいいよ!!って聞くのですが、2個で2000ちょっとするので、手作りをしようと思ってます!
旦那が仕事で借りているアパートの方にも作ってあげたいので、できるだけ多くあればなぁって思った時に作ってる方が結構居たので、自作してるよ!って方教えてください!

マグネシウムを入れている洗濯ネットはどこで買われましたか?
百均でいいサイズの洗濯ネットがあったよ!っていう情報があれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

私もマグちゃんサイズのネット百均にあると思って探したんですけど、見つからなかったです。。

結局楽天で小さいネット3つで1000円の探しました!安すぎるのはチャックがあいて大変なことになると書いてありました💦

いらなくなったストッキングにマグちゃん入れて縛って、ネットに入れて使ってます^ ^