雑談・つぶやき 日中遊びに家空けるんだから朝くらい娘ちゃんのことやってよね!どうせ起… 日中遊びに家空けるんだから朝くらい 娘ちゃんのことやってよね!!!!!!!!! どうせ起きて携帯ゲームし続けてんだから!!!!!!!!! 携帯ゲームするなら娘ちゃんと遊べ!!!!!!!!!オムツ変えろ!!!!!!!!!ミルク作ってあげなさいよ!!!!!!!!! と思う私はおかしいのだろうか…。 私だってたまには朝ゆっくりしたいし、パパにも娘ちゃんとコミュニケーションとって欲しい。 最終更新:2016年8月15日 お気に入り ミルク オムツ パパ 遊び ゲーム はーちゃん、(9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント