コメント
ありす
栄養面が心配なら、本人が手掴みやフォークじゃなくてもママが食べさせてあげればいいと思いますよ🙆♀️
ありす
栄養面が心配なら、本人が手掴みやフォークじゃなくてもママが食べさせてあげればいいと思いますよ🙆♀️
「遊び」に関する質問
ちょっと長くなりました😩💦 小学生3年の娘の友達が毎週のように遊びにきます 平日フルタイム勤務、土曜日ワンオペ、日曜日は家族でゆっくり公園や買い物に出かけたりしてます。 小1と2歳の子もいます。 同じクラスの友達…
初めて子連れでスキー行きます! 子供は4人です!8歳、5歳、3歳、10ヶ月です! ・持って行った方がいい物はありますか? ・注意したことがいいことなどありますか? ・おむつや飲み物など荷物はロッカーに預けておくので…
3歳の男の子 お人形 3歳の男の子がいて、遊びはこれまでトミカ一択だったんですが、最近急にシルバニアファミリー、ぬいぐるみ、おままごとに興味を持ち始めました🤭 おままごとは、お料理の手伝いをするので満足してそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
でも、いつまで経っても使えないのも不安でして😅
ありす
ずっと使えないって事は無いので大丈夫です😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね!