コメント
ありす
栄養面が心配なら、本人が手掴みやフォークじゃなくてもママが食べさせてあげればいいと思いますよ🙆♀️
ありす
栄養面が心配なら、本人が手掴みやフォークじゃなくてもママが食べさせてあげればいいと思いますよ🙆♀️
「遊び」に関する質問
仕事や用事の間預ける、ワンオペを手伝ってもらうなどの明確な用事以外で、片道30分圏内の実母のところへ毎週のように単純に遊びに行く(or来てもらう)って客観的に多いですか? 孫が可愛すぎること、何かしてあげたい!…
2歳半の息子がいます👦🏻 産まれてから完母だったこと、自宅保育なこともありずーっとママにべったりの甘えん坊です 私自身が旦那に預けて遊びに行きたいとも特に思わないので病院とか美容院など日中の2、3時間の用事以外で…
苦しいです。吐かせてください。 自宅保育2歳児と4ヶ月ベビ。 毎日愛犬連れ2人と1匹。退屈しないように散歩に行ったり公園に遊びに行ったり。家にいる時間の方が少ないように沢山遊べるように自分なりに頑張ってました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
でも、いつまで経っても使えないのも不安でして😅
ありす
ずっと使えないって事は無いので大丈夫です😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね!