コメント
ありす
栄養面が心配なら、本人が手掴みやフォークじゃなくてもママが食べさせてあげればいいと思いますよ🙆♀️
ありす
栄養面が心配なら、本人が手掴みやフォークじゃなくてもママが食べさせてあげればいいと思いますよ🙆♀️
「遊び」に関する質問
大雨で道が混むから、早く家を出るために まだ遊びたいと暴れる我が子を抱えて保育園に連れていきました☔️😔 近くが工場地帯なので 普段自転車や徒歩の人が車通勤になるため、雨になるとめっちゃ混みます。 大人都合で振…
幼稚園お休みになりました😭 2人揃うと喧嘩ばかりだし天気悪くて外にも出れないし、、 すること無さすぎます😇 塗り絵と粘土遊びぐらいしか思いつかない🥹 頼むから2人で仲良く遊んでくれ、、母はゆっくりしたいぞ🤣
【至急 皆さんの意見を聞かせてください】 旦那は昔からモラハラ気質で、先日発達障害だろうと言うことがわかりました。(本人は知りません) その気質が最近、私には色濃く 娘にも随所に出るようになり 娘は遊びは旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
でも、いつまで経っても使えないのも不安でして😅
ありす
ずっと使えないって事は無いので大丈夫です😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね!