子育て・グッズ 娘がフォークやスプーンを使えないため、手掴みで食べさせています。将来的にメニューを増やす予定ですが、栄養バランスが心配です。ご意見をいただけますか? 娘はまだスプーンやフォークを使えないためも あり、好き嫌い?遊び、食べむらもあるので 手掴みかつフォークで刺して食べれ、娘が唯一 食べてくれるものを今あげています。 フォークやスプーンを使えるようになったら メニューを増やしていこうかと思っているのですが こんな感じでいいと思いますか? 栄養面が偏っていないか不安です。 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 遊び 栄養 好き嫌い スプーン はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ありす 栄養面が心配なら、本人が手掴みやフォークじゃなくてもママが食べさせてあげればいいと思いますよ🙆♀️ 2月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 でも、いつまで経っても使えないのも不安でして😅 2月10日 ありす ずっと使えないって事は無いので大丈夫です😂 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
でも、いつまで経っても使えないのも不安でして😅
ありす
ずっと使えないって事は無いので大丈夫です😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね!