雑談・つぶやき Amazonプライム会員になり、ファイヤースティックも買ったのでテレビでA… Amazonプライム会員になり、ファイヤースティックも買ったのでテレビでAmazonプライムビデオを見ようと思います。そこで思ったのですが、私のアカウントでテレビに繋げれば、テレビを見た夫にアカウントの中身まで見られてしまいますかね?へそくりで買った購入履歴などを見られたくありません😅Amazonプライムビデオからは宅配した購入履歴には飛びませんかね? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 夫 テレビ Amazon ♡(3歳4ヶ月, 6歳) コメント つやひめ 飛びませんよ😁 課金したドラマや映画は見つかるかもしれませんが、自宅に届いた荷物のことはわからないです! 2月9日 ♡ そうなんですね!安心しました🤣 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうなんですね!安心しました🤣