子供が夜泣きし、抱っこを要求。普段はお利口だが、今日は不機嫌。同じ経験をした人いますか?寝てくれるか心配。
9時半にいつも通り就寝。11時ごろにもぞもぞ動き始めていつもならそこで私にくっついてきて朝までぐっすりって感じなんですが、今日は泣いて抱っこの要求。そしてリビングに行くと指を差しぐずりました🥲
仕方なくリビングに行きリビングで寝用とするも布団に下ろすと泣いて抱っこ要求。終いには起きてしまい今布団でゴロゴロしながらトイストーリーみてます。。。
日中キャーキャー騒いだ利した日にはたまーに夜泣きはありましたが普段は全くしません。ましてや今日はキャーキャーもせずとてもお利口さんでした。
同じような子いますか??
しばらくゴロゴロしてたら寝てくれるかな🥲私も抱っこしたりしたからお腹張ってしんどい😭
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳)

ちま
その頃はけっこう頻繁に起きて、リビング行ってしばらく抱っこしながら録画見て、落ち着いたら座って見てました。
うちは基本的に午前2時から4時までの2時間コースでした。連中されると仕事しんどかった…
2ヶ月くらいでパタッとなくなりました。
うちはパパ嫌!だったので無理でしたが、旦那さんに抱っこ変わってもらえると良いのですが💦
コメント