コメント
くろ
私は2ヶ月すぎても出ては止まったりしてました🥲
2ヶ月半くらいで止まりました👌
出血以外の症状がなければ大丈夫だと思いますよ😌✨
はるまる
私も1ヶ月検診時にまだ塊とかも出てて結局2ヶ月半くらいまでちょろちょろ出たり止まったりしてました😭!
さかな
わたしもちょうど1ヶ月半ですが今日ついにピタッと止まりました😳!
茶色くなるとかもなく直前まで真っ赤でした🥺
𓍯
1ヶ月過ぎまで続き
終わりかけてきた頃に生理が来ました😭💔
くろ
私は2ヶ月すぎても出ては止まったりしてました🥲
2ヶ月半くらいで止まりました👌
出血以外の症状がなければ大丈夫だと思いますよ😌✨
はるまる
私も1ヶ月検診時にまだ塊とかも出てて結局2ヶ月半くらいまでちょろちょろ出たり止まったりしてました😭!
さかな
わたしもちょうど1ヶ月半ですが今日ついにピタッと止まりました😳!
茶色くなるとかもなく直前まで真っ赤でした🥺
𓍯
1ヶ月過ぎまで続き
終わりかけてきた頃に生理が来ました😭💔
「出産」に関する質問
現在妊娠9ヶ月入り、有休を使って少し早めに産休に入ったところです。 朝は私が基本ワンオペで2歳の息子を幼稚園に送っていき、夜も基本は私が息子を迎えにいき、私がワンオペでお風呂に入れて、夫は18:30頃帰ってきて夜…
怒りん坊の娘(3歳なりたて)が可愛く思えない日が続きます。 最近第二子を産みました。 産む前までは第一子ファーストで行きたいと思ってましたが、 出産直後第二子がNICUに入ることになり、 第二子への大切にしたいとい…
年収550万ほどの旦那で 専業主婦+乳児のかかる大体の使える金額教えてください! 大人のみの【食費+雑費】が知りたいです 旦那が給料の詳細教えてくれないので おおよそこのくらい月ほしい。って言いたいので相場を知…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね🥺
少し安心しました!!
ありがとうございます😌