コメント

はじめてのママリ🔰
うちもミルク夜中に飲んでいる時は朝ごはん全く食べませんでした😂やめた途端に朝からもりもり食べてましたよー😊
はじめてのママリ🔰
うちもミルク夜中に飲んでいる時は朝ごはん全く食べませんでした😂やめた途端に朝からもりもり食べてましたよー😊
「保育園」に関する質問
私が出産の為入院する時の子供達の預け先について、みなさんならどちらにしますか? ①同居してる義母が子供達の朝の支度と朝保育園に送る、同居してる義姉が16時頃お迎え、保育園から帰宅後旦那が帰ってくる18時までは義…
保育園から帰ってきて、オムツを変えてたところ、子どもの腰に身に覚えのない傷がありました。 100%家でできた傷ではないです。 線みたいになってる傷が気になります。 保育園で叩かれてるのかなと思ってしまいます。 考…
今日予定があり母に子どもを預けて保育園お休みしました。 超元気なんですが、眠いからか?お昼ご飯食べたあとに体が温かくなったようで、37.7℃でした。 今私が測って平熱でした。 明日の朝まで元気で、熱なしなら保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mappi
コメントありがとうございます🌷
やはり夜中の授乳が関係しそうですね🤔
夜間断乳とかするといいんですかね💦