子育て・グッズ 息子が朝離乳食を食べません。昼と夕はよく食べます。食べれる食材を増… 息子が朝離乳食を食べません。 昼と夕はよく食べます。 食べれる食材を増やしたいのですが、保育園に通わせていて朝しか食べさせるチャンスがなくて、、でも朝は食べないのでなかなか増やせません😭 どうすればいいでしょうか💦 夜中に何回かおっぱいを飲んでるのもあると思うのですが、、 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 離乳食 保育園 息子 食材 おっぱい 食べない ままり コメント はじめてのママリ🔰 うちもミルク夜中に飲んでいる時は朝ごはん全く食べませんでした😂やめた途端に朝からもりもり食べてましたよー😊 2月9日 ままり コメントありがとうございます🌷 やはり夜中の授乳が関係しそうですね🤔 夜間断乳とかするといいんですかね💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🌷
やはり夜中の授乳が関係しそうですね🤔
夜間断乳とかするといいんですかね💦