コメント

はじめてのママリ🔰
うちもミルク夜中に飲んでいる時は朝ごはん全く食べませんでした😂やめた途端に朝からもりもり食べてましたよー😊
はじめてのママリ🔰
うちもミルク夜中に飲んでいる時は朝ごはん全く食べませんでした😂やめた途端に朝からもりもり食べてましたよー😊
「おっぱい」に関する質問
【 授乳 】 私は19で実家からのサポートを受けられず パートナーが17です 産まれる前から市役所から児相に 私たちをサポートしてあげてと 話が進み産まれて退院当日 児相にこのままじゃ家にかえせません サポート…
おっぱいが常に押すと痛い、 違和感がある人いませんか? 左胸に手があたるとキリキリ、 アザを触った時のような痛みがあり... 胸が張る時も必ず左で🥹 近くの有名な乳腺外科へ行っても 異常はなかったのですが、、、 なん…
搾乳器で母乳がとれなくなってきました。 生後1ヶ月半になる女の子赤ちゃんを育てる新ママです。9月の中旬頃からおっぱいを飲むのを嫌がり始め、頑張って飲めるようにしてきましたが、拒否強く、搾乳器を購入し、搾乳した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
·͜·
コメントありがとうございます🌷
やはり夜中の授乳が関係しそうですね🤔
夜間断乳とかするといいんですかね💦