退会ユーザー
言われなきゃ全然気にならないです😯笑
はじめてのママリ
明るい音なので気にしないです☺️
私は本名の音が暗め?だったので憧れまし✨
はるまる
友達に
たなかあやか
って子がいますが、特に気にしたことありませんでした😅
ななかちゃん、可愛いと思います☺️💓
ツー
母音を強調して言わない限り何も違和感ないと思います😉👍✨
ママリ
コメントありがとうございます😊
何か気になりだすとすごく変なのかもと不安になってたので、違和感ないと言ってもらえて良かったです✨
退会ユーザー
言われなきゃ全然気にならないです😯笑
はじめてのママリ
明るい音なので気にしないです☺️
私は本名の音が暗め?だったので憧れまし✨
はるまる
友達に
たなかあやか
って子がいますが、特に気にしたことありませんでした😅
ななかちゃん、可愛いと思います☺️💓
ツー
母音を強調して言わない限り何も違和感ないと思います😉👍✨
ママリ
コメントありがとうございます😊
何か気になりだすとすごく変なのかもと不安になってたので、違和感ないと言ってもらえて良かったです✨
「名付け」に関する質問
女の子の名付けで悩んでいます。 上の子が男の子で、漢字が爽やかなイメージの漢字なので、女の子の名前は 「暖かい感じの名前」「ほわんとした感じの名前」がいいなぁとなんとなく思っていたのですが、考えるとなかなか…
実右(みう)が名付けの候補にあるのですが、女の子の名前に「右」が入るのは変でしょうか… 字画が良いのと、夫の名前の中にある「祐」から一部取った形になります。 息子が私の名前の中にある「澄」から一部取って「登」が…
名付けについて 現在2人目妊娠中で、名付けに難航しております😭😭💦💦 旦那が付けたいと思う名前があって、それは第一子の時にも候補にあがっていたのですが、その時は違う名前を付けました。 今回も男の子だったので、旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント