サプリ・健康 歯が痛すぎて眠れません、、、ロキソニンを飲んでも大して変わらず口の… 歯が痛すぎて眠れません、、、 ロキソニンを飲んでも大して変わらず 口の中で永遠に続く陣痛が起きているようです、、(?) お風呂に入りたいけど 血行が良くなって更に痛むんではないかと びびってます。 何か痛みを和らげる方法があれば教えてください! 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 陣痛 お風呂 歯 はじめてのママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 痛みの原因は虫歯っぽいですか!? 後 どんな感じで痛みますか? ズキズキと波打つ感じでしょうか?😭 2月8日 はじめてのママリ たぶん虫歯かなと思っています! 痛みはズキズキする感じです😭 2月8日 退会ユーザー 痛いですよね😭💦 血行が良くなると更に痛くなってしまうので とにかく冷やしましょう!!!! 冷えピタ アイスノン 口の中に氷を入れる。 後は食べカスなどがあると痛む事があるので ソフトに歯磨きをして みてください💦 2月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😭! 今日はお風呂は諦めた方がいいですね💦 やってみます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
たぶん虫歯かなと思っています!
痛みはズキズキする感じです😭
退会ユーザー
痛いですよね😭💦
血行が良くなると更に痛くなってしまうので とにかく冷やしましょう!!!!
冷えピタ アイスノン 口の中に氷を入れる。
後は食べカスなどがあると痛む事があるので ソフトに歯磨きをして みてください💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!
今日はお風呂は諦めた方がいいですね💦
やってみます!