その他の疑問 昨日皮膚科で長年気になっていた頬のシミがADMであると診断されました。… 育児とは関係ない内容ですが失礼します。 昨日皮膚科で長年気になっていた頬のシミがADMであると診断されました。 レーザー治療になるようなのですが、山口県内にレーザー治療でおすすめのクリニックをご存知の方がいらっしゃれば教えて頂きたいです🙇🏻♀️できれば宇部小野田周辺がいいですが、山口市などでもおすすめのクリニックがあれば教えて頂きたいです。 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 2 おすすめ 育児 山口県 山口市 頬 PoPo(7歳) コメント あーちゃん 山口のおざさ皮膚科がレーザー治療上手みたいですよ! 私は別件で受診したのですが、親族の者がレーザーで行きました。 2月9日 PoPo 貴重な情報ありがとうございます😭 2月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PoPo
貴重な情報ありがとうございます😭