口内炎三つも出来ててご飯食べるのも水飲むのも嫌になる😭一つめちゃくちゃデカいしはよ治れ🙏
口内炎三つも出来てて
ご飯食べるのも水飲むのも嫌になる😭
一つめちゃくちゃデカいしはよ治れ🙏
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
3つも…ツラいですね😭😭
わたしも昨日まで舌先に口内炎できてて、歯並び悪いので喋ったりご飯食べる度に口内炎が当たって めちゃくちゃ痛かったです(;▽;)
早く治るといいですね💦
ケナログっていう塗り薬いいですよ!!
ちー
私も一時期、口内炎が出来ては消えての繰り返しの時期がしばらく続きました。
私は口内炎が出来たら、ビタミン剤と患部に貼るタイプのアフタッチAと言う薬を貼ってます‼️貼るタイプだと口に違和感はありますが、比較的に治りが早いと思います。
他の方がコメントされてる、ケナログも過去に使ってました😅
-
はじめてのママリ🔰
返事遅くなりました😭
治ったと思ったらまた違うとこに出来ての繰り返しでストレスです😞
貼るタイプ気になります!
買ってみます!ありがとうございます😭❤️- 2月9日
A
歯医者さんで薬もらえるんですけど、次の日には大体治ってます😳笑笑
-
はじめてのママリ🔰
返事遅くなりました😭
え、そうなんですか?!
初めて知りました😳- 2月9日
-
A
大丈夫ですよ😍
そうです!歯医者で働いてたんですけど、治療ついでにレーザーで口内炎焼いて消す人もいますし軟膏がいいって方は処方してたりしてました!!!
軟膏痛み取れるし次の日には口内炎ないです!笑笑- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
焼いて消す人もいるんですか?!
もうやっと治りかけてきたので今度出来た時に歯医者行こうと思います🦷
情報いっぱいありがとうございます❤️❤️- 2月10日
-
A
ガスレーザーってので焼いてもらえますよ!❤️
いえいえ!市販のものでも軟膏効くので試してみてください😳- 2月10日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃイライラします痛すぎて😭
私も歯並び悪いです(T . T)
当たるだけでも痛いですよね。
ありがとうございます😭💗