※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eri
子育て・グッズ

甘くないパンでお子さんが好きなパンを教えてください。惣菜系がいいですが何を買うか迷っています。

スーパーで売ってて甘くないパンで
同じぐらいのお子さんが好きなパン教えてください😊💓

アンパンマンスティックや
十勝のスティックパン、レーズンロールとかはよく食べます!甘くない惣菜系とかがいいんですが
何買うか迷って😖

コメント

六花❄️

年齢が少し違いますが、うちの息子は2歳くらいの時は、ソーセージとマヨネーズの入った小さなパン食べてましたよ😄
5個入りくらいのやつです😆
今はコストコのディナーロールをジャムやチーズで味を変えつつ、朝食に出してます😂

• eri

eri

そのパンわかります!買ってみます💓コストコ近くになく羨ましいです🥺🥺✨コメントありがとうございます😊

• 2月8日
まいまま

ウインナーの挟んであるパン好きですねー。
…ただのウインナー好きです。
あと、コーンマヨとかですかね?

• eri

eri

ウインナー娘も好きです💓
    コーンマヨいいですね!コーンマヨなら食パンに自分でするのもありですね🥺✨コメントありがとうございます😊

• 2月8日
まこ

私の娘はあまりパン好きではないのですが、このパンはふわふわで美味しいらしくお気に入りです😊

• eri

eri

よく行くスーパー売ってるので買ってみます😊💓コメントありがとうございます😊

• 2月8日