妊娠・出産 ヘパリンカルシウム自己注射についてですがネットで注射針を2/3挿入と書… ヘパリンカルシウム自己注射についてですが ネットで注射針を2/3挿入と書いてありました。今までどこまで挿入等言われてなかったので、全部根元まで挿入してたんですが、大丈夫でしょうか?問題はありませんか? 2/3の挿入だと逆に不安だったりもあり‥なぜか分かりませんが。 すみません、こんな質問をしてしまい😥 どなたか教えてください。 最終更新:2021年2月9日 お気に入り カルシウム 夫 リンカル はじめてのママリ🔰けーちゃん(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は根元まで入れてくださいと言われて毎回そうしてますよ✨ その方が液も漏れず良い気がします🥺 2月8日 はじめてのママリ🔰けーちゃん 根元まで入れても大丈夫なんですね!安心しました!よかったです😊ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰けーちゃん
根元まで入れても大丈夫なんですね!安心しました!よかったです😊ありがとうございます!