コメント
ねこ
温かいもの無理でした😭
回答にならずすみません。
冷たいもの食べて腹巻して靴下はいてとりあえず体を温めてました😭
えい
朝とか、吐き気がすごいけど食べなきゃいけないって時はお茶漬けやスープにしています!
あとはうどんとか、鍋はどうでしょうか?🤔
食べるものセレクト迷いますよね…
-
mana
お茶漬けはまだ挑戦してませんでした!ほどよく塩味もあって、あっさりしてて良いかも…😳
ありがとうございます☺️- 2月8日
-
えい
するする入ると思います😌
頑張りましょ!- 2月8日
saku
冷たいものばっかり食べちゃうの分かります😔
ジャンキーになっちゃいますが濃い味のものは食べれました!😅ポテトとかソース焼きそばとかコーンマヨパンは食べれてた気がします!
何か見つかるといいですね💦
-
mana
確かに、調子の良いときはソース焼きそばいけました…!さっぱりめが良いと思っていたのに濃い味も食べられる気が…?と、もう自分の胃の機嫌が謎です…😂いろいろ試してみたいと思います。ありがとうございます😭
- 2月8日
ごりり
同じく7週です。
私も冷たいものばかり食べていたら体が冷えて、下痢気味になりました😭
食べ物が無理な時はまず白湯を飲んだり、大丈夫なときはおかゆ、にゅうめん、スープにご飯を入れたりして食べています。
-
mana
週数同期ですね🥰
そこまで冷えてしまうとは辛いですね…💦
匂いもあまりなさそうだし、にゅうめん良いかも…!ありがとうございます🥺✨- 2月9日
mana
回答ありがとうございます!やはりさっぱり冷たいものが食べやすいですよね…。こたつで存分に温まりつつちまちま食べようと思います😢