コメント

はじめてのママリ🔰
あたしは流産したとき、心拍が止まっていたら再開することはほぼない、、自分は見たことないと先生に言われました。。
2日後でも4日後でも自分の気持ち次第でいいと思います!あたしは納得できずセカンドオピニオンまで行きましたよ😭💦
はじめてのママリ🔰
あたしは流産したとき、心拍が止まっていたら再開することはほぼない、、自分は見たことないと先生に言われました。。
2日後でも4日後でも自分の気持ち次第でいいと思います!あたしは納得できずセカンドオピニオンまで行きましたよ😭💦
「妊娠」に関する質問
⚠︎エコー写真があります 6w1dの今日2回目の受診をしてきました 胎嚢自体は大きくなっており26.4mmでしたが、卵黄囊すら見えず空っぽだと言われ、流産かもしれないと説明を受けました。 また1週間後に受診予定ですが、も…
旦那の祖母が余命わずかです。 そんな中、来月旦那が長期休みを取れるので、都内から沖縄への旅行の予約をしていいでしょうか。 上の子に妊娠期間中ずっと我慢させていたので連れて行ってあげたいです。 また、亡くなる…
6月11日に胎嚢確認出来、7.4mm 先生よりおそらく5~6週目で 6月25日に心拍確認来てくださいねと 言われました。 37歳で初めての妊娠の為、毎日不安で不安で たまりません。 3日前から特にずっとこん感じで終了線よりかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ゆぃ
お返事ありがとうございます😭
一度は動いている所を見ていただけにギャップがすごくて💦
2日後に行ってセカンドオピニオンに念のために行くことにします😭
セカンドオピニオンは同じ市内の産婦人科などに行きましたか?
はじめてのママリ🔰
同じ市内で行きました!結果は変わらなかったですが、自分なりに納得はできました😊
はじめてのママリ🔰ゆぃ
そうですよね!
セカンドオピニオンまで行ったら自分の中でも諦めがつきますよね!
手術がどんなものかわからなくて不安ですが、、がんばります!