子育て・グッズ 赤ちゃんは 固めの布団がいいと聞きますが娘は柔らかい布団(トゥルース… 赤ちゃんは 固めの布団がいいと聞きますが 娘は柔らかい布団(トゥルースリーパーやソファーなど)の上でしか寝ません( ノД`) まだ寝返りはしませんが 大丈夫でしょうか?( ノД`) 最終更新:2016年8月15日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん 夫 布団 寝返り saruru(8歳) コメント ぽん。 顔が下向きになったりして 埋まらないようにだけ 注意してあげていれば大丈夫だと思いますよ! うちの子もベットとか 柔らかめの所で寝てました! 8月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント