ココ
おかずではないですが、スープにしたり、ちぎってチャーハンに入れるのが好きです😊
つわりしんどいですよね😭
無理しないでくださいね💦
退会ユーザー
チャーハンにしたら余裕で使い切れます😊
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
明日、私はレタスと豆腐、海老、キノコを本だしと醤油で煮て、餡掛けにして食べようと思ってます。
ココ
おかずではないですが、スープにしたり、ちぎってチャーハンに入れるのが好きです😊
つわりしんどいですよね😭
無理しないでくださいね💦
退会ユーザー
チャーハンにしたら余裕で使い切れます😊
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
明日、私はレタスと豆腐、海老、キノコを本だしと醤油で煮て、餡掛けにして食べようと思ってます。
「野菜」に関する質問
1歳1ヶ月の息子が居ます。 息子の今日の夜ごはんの献立が思いつきません😢 材料は野菜だと小松菜、じゃがいも、茄子、 お肉は鶏ささみと豚ロース薄切りしかありません 魚系は、ツナ缶しかありません 何か簡単に作れるレ…
私の妹が旦那とたまにご飯を食べに来ます! 前は給湯器が壊れお風呂に入りに来ました。 旦那さんは野菜が一切食べれず、、 献立も悩みます笑 コーラ1リットル普通に飲む人です😂 クリスマス会をうちでする事になり こち…
土日は新しい食材あげないようにしてますか? 今日お野菜買ってきちゃって明日からまた新しい野菜あげよ〜🎶って思ってたら金曜日なの忘れてました。。 作って冷凍しといて月曜日からあげればいいですかね😵
家事・料理人気の質問ランキング
コメント