ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
明日、私はレタスと豆腐、海老、キノコを本だしと醤油で煮て、餡掛けにして食べようと思ってます。
退会ユーザー
チャーハンにしたら余裕で使い切れます😊
ココ
おかずではないですが、スープにしたり、ちぎってチャーハンに入れるのが好きです😊
つわりしんどいですよね😭
無理しないでくださいね💦
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
明日、私はレタスと豆腐、海老、キノコを本だしと醤油で煮て、餡掛けにして食べようと思ってます。
退会ユーザー
チャーハンにしたら余裕で使い切れます😊
ココ
おかずではないですが、スープにしたり、ちぎってチャーハンに入れるのが好きです😊
つわりしんどいですよね😭
無理しないでくださいね💦
「野菜」に関する質問
1歳半前後のお子様で、偏食のため、朝昼晩毎日同じメニューで準備してる方いらっしゃいますか🥺? どんなメニューですか? うちは今は、 【朝】フレンチトースト、出汁で味付けした茹で野菜 【昼】白米、コープの豆腐ハン…
励ましてくださる方いたら頑張れます… お昼ひき肉とお野菜のチャーハン作りました 一口食べて残りは食べない 2歳なのにおこめぼー大好きでおこめぼー食べています… ああ、つかれた
私自身、3年前旦那失踪し今現在も行方が分かりません。 そして3年前知人に紹介された職場で今現在も働いていて その職場の奥さんの方に昨日呼び止められて ○○さん仕事辞めようと考えるんだってと言われ 全然いつでも辞め…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント