お仕事 保育園の条件の詳細で家庭内労働、月に64時以上家事以外の労働とある… 保育園の条件の詳細で 家庭内労働、月に64時以上家事以外の労働とあるんですがこの労働に当てはまる物ってなんですか? 内職とかも含まれるんですか? 介護は別で記載があります。 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 保育園 家事 家庭 内職 ごごてぃー(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内職やフリーランス、自宅で自営業されてる方かなと思います。 あとは在宅勤務のみ正社員も含まれるかと。 2月8日 退会ユーザー 内緒もだと思います! 2月8日 はじめてのママリ🔰 うちの市は内職不可でした^_^; 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント