はじめてのママリ🔰
見た目はこんな感じです😀
さあや
作り方が見えませんでしたが、書いてある通りそのままやればできると思います。
捏ねすぎず、捏ねなさすぎずに、発酵もさせすぎず、させなさすぎず。です‼️
文章で説明するには難しいですが💦💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!作り方はこれしか書いてなくてホームベーカリーないです😭😅
- 2月8日
-
さあや
なかなかざっくりしてますね💦💦
ホームベーカリーはなくても手で捏ねればできますよ。- 2月8日
すみっコでくらしたい
生地のレシピ自体はよくあるシンプルなものだと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね☺️❤️そこまで難易度ないですかね😂
- 2月8日
-
すみっコでくらしたい
手ごねするならこね上がりの目安や発酵完了の目安を他のレシピやYouTubeで調べてからした方がいいかもしれないです!
それか似たような手ごねレシピ探す方が気持ち的にいいかもしれませんね(><)
生地自体はよくある生地のレシピなのでたくさん出てくると思います!- 2月8日
🌹HANA🌹
美味しそうですね!
捏ね具合いや発酵具合いは回数をこなさないと難しいかもしれないですが、材料は普通のパンの材料なので難しくないと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^。^)今よくみたらホームベーカリーと書いてあったのでないから無理そうですかね😅😅そこまで難易度ないんですね!お店で買ってくるのが美味しくてバレンタインに作ろうかと思いました😂
- 2月8日
-
🌹HANA🌹
ホームベーカリーが無くても手捏ねで大丈夫ですよ😊
初めてでもレシピ通りやれば大失敗はしないんじゃないかなと思います😊- 2月8日
コメント