ディズニー、トイストーリーに詳しい方にお聞きしたいです!💓バズが車の…
ディズニー、トイストーリーに詳しい方にお聞きしたいです!💓
トイストーリー2でウッディが鳥男(←名前がわからずすみません😂)に連れて行かれたときに、
バズが
車のナンバーになにかメッセージが隠されていたはずだ…
おもちゃ…トイ…あ、そうか!!
ってなにかひらめいていますが、あれってどういう意味ですか?
何度見てもわからず。
子どもが好きなので何度もトイストーリー観てるんですが、そのたんびにどういう意味だろう🤔💭と疑問です。
知ってる方いたら教えてください🙏🌼
ちなみにわたしはトイストーリーだと3が好きです😍
ロッツォのグッズがあると買ってしまう🧸❤️
1は子どものときに観てて、本気で怖がってた記憶があります😂😂
- みすばに🐰💕(5歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ハムとかポテトヘッドが色々言っていて、バズが推測を立てます。
その結果、その時にCMでやっていたおもちゃ屋さんのCMを思い出します。
誘拐された車のナンバーがCMでやってるおもちゃ屋さんのものと判明し、それで閃く!だそうです。
トイストーリー好きの旦那が言ってました💭😶
はじめてのママリ🔰
ナンバーは
LZTYBRN
と書いてあって
鳥男のおもちゃ屋さんの名前が
AL'S TOY BARN
なので、鳥男のおもちゃ屋さんの名前が略してある!みたいな感じです🙌
連れ去られる前にテレビで鳥男のおもちゃ屋さんのcmやってて気づいたようですが、私なら絶対分からない…😂
yuki
ナンバーは日本と違いアルファベットですよね?
あのアルファベットが「アルのトイバーン」の略称と言う事にCMとアルファベットのおもちゃで導きだしたんだと思いますよ😊
さーママ
みなさん答えてるので....笑
私は息子が生まれてから一緒に見ました❗️が、何度見ても3の最後で泣きます😂😂アンディが素敵息子すぎて、うちの子もおもちゃを大事にする優しい男に育ってほしいなって思います💕💕
はじめてのママリ🔰
私も3の最後で泣きます😂とくに皆んなが焼却炉に落ちてしまい、最期を覚悟したのか皆んなで手をつなぎ合うあのシーン...から、ラストはアンディとのお別れのシーンであぁぁぁってなります😂
そして1を幼い頃に見た時は私もギャン泣きでした😂
いつか4を見てみたいです🤔
みすばに🐰💕
教えていただきありがとうございます😊
コメントを読んで朝からトイストーリー見ちゃいました😂💓
なるほどです!
おもちゃ屋さんの名前の略だったんですね💡
旦那にも教えてあげよう🌼
さーママさん
りゅままさん
コメントありがとうございます😊
3の最後は泣けますよね😭💓
焼却炉で手を繋いでるシーンは…もうやばいです。
そしてアンディがいい大人に成長していて、うちの子たちもこんなふうに育って欲しいなって🥺笑笑
娘にバースデーのロッツォのトレーナーを買ってあげたら「いじわるするからイヤだ」と言われてしまいました😂😂
コメント