頬の内側を噛んで口内炎出来て、首のリンパ腫れて、頭痛までする💦リンパ…
頬の内側を噛んで口内炎出来て、首のリンパ腫れて、頭痛までする💦
リンパ腫れるまではよくあるんですが、頭痛までするのは初めてです😭
こんなことあるんですかね?🤔
- あおちゃん(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
口内炎できるとリンパ腫れますいつも💦
頬の内側を噛んで口内炎出来て、首のリンパ腫れて、頭痛までする💦
リンパ腫れるまではよくあるんですが、頭痛までするのは初めてです😭
こんなことあるんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
口内炎できるとリンパ腫れますいつも💦
「頬」に関する質問
オススメのファンデと眉マスカラ、 コンシーラーを教えて欲しいです😭!!! 元々、コンシーラーはCEZANNEだかのを使っていましたが、目元のクマが酷すぎて全然隠れなくて使うことを辞めてしまいました😱 なので、目元はフ…
息子が昨日の夜転んで階段の角で目の下頬骨の上らへんをぶつけました。 擦り傷や血は出てないですが、腫れていて内出血が凄いです。 目の動きなら眼科だし、骨なら整形だと思うんですが、整形は今日休みでとりあえず小児…
頬の乾燥について ずっとモチモチほっぺだったのに、最近すごく乾燥して赤くなってしまっています。日中に何度か桃の葉と保湿剤を塗っていますが、あまり良くなる感じがありません。 皮膚科で塗り薬をもらった方が手っ取…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あおちゃん
ですよね😭今回頭痛までして辛いです😢