※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お仕事

介護施設の調理パートの面接連絡が遅れている状況。電話で確認するか、もう少し待つか悩んでいる。

とある介護施設が入居者さん達のご飯を作る調理のパートを募集していたので電話で詳細を聞いたところ、今は結構いっぱいなので面接すら受けれるか分からないと言われ、一応条件をお互い照らし合わせました。「また担当のものから面接を受けれるかの連絡を数日でします」と言われたのですがまもなく1週間が経とうとしてます。
てっきり2.3日かなと思ってたのですがこんなもんですかね?😳旦那は「○○(私)の電話番号を聞き忘れてわかんないんじゃない?電話してみたら?」と言われたんですがさすがに電話はまだ1週間ではしない方がいいですよね…😅
もう少し様子見ればいいでしょうか?

コメント

私ならダメ元で1週間経ってるなら明日にでも電話してみます!受かると良いですね^_^

• ママ

ママ

ありがとうございます!!
    明日でちょうど1週間なので明日1日待ってみてもしなかったら明後日かけてみます!!

• 2月8日