妊娠・出産 張り止めの薬ってヨーグルト食べた後でも飲んじゃって大丈夫ですか? 張り止めの薬って ヨーグルト食べた後でも 飲んじゃって大丈夫ですか? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 夫 ヨーグルト ♥(4歳1ヶ月) コメント ao 気にせず飲んでいました😳😳 2月8日 ♥ ほんとですか〜?? 飲んじゃってます?? 2月8日 ao 特に何食べた後はだめだとか、説明受けなかったので飲んでました! 2月8日 ♥ 飲みました☺︎ ありがとうございます! 2月8日 退会ユーザー 気にしないで飲んでました☺️ 2月8日 ♥ ありがとうございます! すぐ飲みました❁ 2月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
ほんとですか〜??
飲んじゃってます??
ao
特に何食べた後はだめだとか、説明受けなかったので飲んでました!
♥
飲みました☺︎
ありがとうございます!