妊娠・出産 性別が気になって気になって...質問させていただきました🙇♀️こちらベビ… こんばんは🌆 性別が気になって気になって...質問させていただきました🙇♀️ こちらベビーナブは写ってますでしょうか?また写っている場合性別はどちらになりますでしょうか?教えていただけたら嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 1 性別 ベビーナブ ぴー(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント S もし写っているのがナブなら女の子かなって思いました! 2月8日 ぴー ありがとうございます!ナブなら私もそんな気がします!! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
ありがとうございます!ナブなら私もそんな気がします!!