退会ユーザー
胎動は減らないよ〜ていわれました!減るというよりは動きがゆっくりになるっていわれました👶🏻けど激しいまま出産されるかたもいるみたいですよ、、!出産が近いかは胎動より内診での子宮口とかのが確実かもです!

ハル
胎動は減らずに向きが変わるとかの大きい動きがなくなると言われましたよ!
退会ユーザー
胎動は減らないよ〜ていわれました!減るというよりは動きがゆっくりになるっていわれました👶🏻けど激しいまま出産されるかたもいるみたいですよ、、!出産が近いかは胎動より内診での子宮口とかのが確実かもです!
ハル
胎動は減らずに向きが変わるとかの大きい動きがなくなると言われましたよ!
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠38週ですが、今病院でモニターやっています。 先ほどから定期的にお腹がはり、腰痛もあります。 胎動少なくなったので心配で診察きたら『2cmあいてるし、出産近いと頭がはまってきて動きが少なくなることあるんだよ…
38週ぐらいに予定帝王切開が決まっていて、36週ぐらいで管理入院になったことのある方いらっしゃいますか? その場合、予定帝王切開の日まで入院になりましたか? それとも帝王切開の日が早まりましたか? 今月末に38週…
38週子宮口2.5センチ初産妊婦です🤰 元々切迫で入院してたのに今全く産まれる気配がありません 粘液栓は出たんですけど血は混じってなくて おしるしはまだ来そうにありません。 来週誘発分娩を考えているんですが 誘発につ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント