はじめてのママリ
花粉症って微熱もありますよね。
なので違うかもしれませんが、花粉症かもしれないので様子をみます☺️
ままり
花粉の検査をちゃんと粘液で診断したのではないなら風邪の可能性もアリですね💨
ただ風邪であっても、花粉症でもらうアレグラ等のアレルギーの薬は同じだと思います✋
はじめてのママリ
花粉症って微熱もありますよね。
なので違うかもしれませんが、花粉症かもしれないので様子をみます☺️
ままり
花粉の検査をちゃんと粘液で診断したのではないなら風邪の可能性もアリですね💨
ただ風邪であっても、花粉症でもらうアレグラ等のアレルギーの薬は同じだと思います✋
「病院」に関する質問
最近生理の血が少なく、不安です。生理予定日の数日前からあった腹痛もだんだん無くなっています😔 ナプキンが要らないくらいとは言いませんが少なくて妊娠希望しているので不安です😭😭 かかりつけの産婦人科の先生に何回か…
今日11週目で病院を受診したのですが赤ちゃんが少し大きいと言われました💦先生は誤差もあるので大丈夫ですよと言って下さいました。何か障害があったり、ちゃんと妊娠継続できるか心配なのですが同じような方いますか? …
今、妊活をしています。 私は、2回とも帝王切開で産んでいます。 病院では、何も特に言われなかったのですが、 妊娠しても問題ないのでしょうか? この妊活が最後です。 3人目で打ち止めにしようとは決めています。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント