はじめてのママリ
花粉症って微熱もありますよね。
なので違うかもしれませんが、花粉症かもしれないので様子をみます☺️

ままり
花粉の検査をちゃんと粘液で診断したのではないなら風邪の可能性もアリですね💨
ただ風邪であっても、花粉症でもらうアレグラ等のアレルギーの薬は同じだと思います✋
はじめてのママリ
花粉症って微熱もありますよね。
なので違うかもしれませんが、花粉症かもしれないので様子をみます☺️
ままり
花粉の検査をちゃんと粘液で診断したのではないなら風邪の可能性もアリですね💨
ただ風邪であっても、花粉症でもらうアレグラ等のアレルギーの薬は同じだと思います✋
「病院」に関する質問
7ヶ月の子の熱で聞きたいです。 3人目ですが上と5年あいていて忘れてしまい、、、😔 昨日の朝から熱で病院 風邪症状無し 昨日の朝37.7 お昼〜夜38.5〜38.9 12時半と21時に坐薬 火曜日朝38.8 ミルク、ジュースは飲…
急ぎ😔 昨日午前中保育園で発熱 38度 帰宅後37.9-37.7らへんでした。 寝る前37.5度、寝てる間36.8度 今朝おきたら37.9でした。 みなさんならどのタイミングで 病院連れていきますか? 熱もそんなに高くないけど 毎週熱…
妊娠36週の初妊婦です。 朝、胎動がいつもと違うと思い、エンジェルサウンズを使うといつもの心拍が聞こえててくるところ(右下)から聞こえませんでした。 反対の左側からはかすかに心音は聞こえましたが、、、 赤ちゃんが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント