妊娠・出産 夜の9時におしるしが来てから生理痛のような痛みがあります。これは病院… 夜の9時におしるしが来てから生理痛のような痛みがあります。これは病院に電話するべきですか?? 横になってますが痛みの間もしゃべれる感じです。 最終更新:2016年8月15日 お気に入り 病院 おしるし 3児ママン♡(8歳, 11歳, 14歳) コメント さくもも した方がいいと思います(*^^*) 前駆かもしれないけど、経産婦さんですし、一応>_<♡ 8月15日 3児ママン♡ 次8分間隔になったら電話しよっかな?? って思ってたら10分あいちゃいました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 8月15日 さくもも そうなんですね(*´ω`*) じゃあ、前駆なのかな? どちらにしてももうすぐなのでドキドキですね(((o(*゚▽゚*)o))) 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママン♡
次8分間隔になったら電話しよっかな??
って思ってたら10分あいちゃいました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
さくもも
そうなんですね(*´ω`*)
じゃあ、前駆なのかな?
どちらにしてももうすぐなのでドキドキですね(((o(*゚▽゚*)o)))