退会ユーザー
私2日ぶりに出ると1kg減ります。笑

ありんこ
私は減ります。普段便秘しらずですが3日出なかったときは二キロへりました(笑)
退会ユーザー
私2日ぶりに出ると1kg減ります。笑
ありんこ
私は減ります。普段便秘しらずですが3日出なかったときは二キロへりました(笑)
「体重」に関する質問
生後11ヶ月です。 1ヶ月前の検診では身長72cm、体重9.2kgでした! 今は80サイズの服を着せていて、 ちょうどよい〜ゆとりあり くらいのサイズ感です。 これから夏服を仕入れていきたいのですが、 この場合80を買うか90を…
産まれた時は小さくなかったのにだんだんと体重が横ばいに… 同じような方、生後10ヶ月で体重何kgでしたか? 長女の時は10ヶ月健診7.4kgでフォロミ飲ませるようにと言われ、次女が健診時7.1kgで様子見でいいと言われてい…
閲覧注意⚠️アザがあります! これ何かの病気ですか!?分かる方いますか😭 脚汚くてすいません💦 最近立ってるとアザ?みたいになります。 それと食生活は変わらず、運動もしてなくて体重が2ヶ月で10キロ落ちました。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント