退会ユーザー
私2日ぶりに出ると1kg減ります。笑
ありんこ
私は減ります。普段便秘しらずですが3日出なかったときは二キロへりました(笑)
退会ユーザー
私2日ぶりに出ると1kg減ります。笑
ありんこ
私は減ります。普段便秘しらずですが3日出なかったときは二キロへりました(笑)
「体重」に関する質問
11ヶ月半です! 教えてください🙇♀️ 今月に入ってから急にミルクを飲む量が減りました😦 おやつと寝る前に220mlずつ飲んでたんですが、 飲んでる途中で遊び初めてずっと噛み噛みしてます😂 150mlしか飲まないな〜今日のお…
初産婦ですが、つわりが始まってから、仕事も出来なくなり、寝たきりです。病院へ健診で行くと点滴をうってもらいます。あとは自宅で本当に寝たきりで、食べたり飲んだりは少し出来てますが、体重5kg減りました。 仕事や…
5歳の息子がいます。 身長98cm体重14キロで小柄です。 今日お友達に身長が小さいといわれたそうです。 本人は自分のことを大きいとおもっていて(私たちがよく大きくなったねーって言うからだと思います) 「お友達が嘘…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント