家事・料理 冷凍してた鶏肉をレンジのスチーム解凍で解凍しました。一部少し温かく… 冷凍してた鶏肉をレンジのスチーム解凍で解凍しました。一部少し温かくなってしまいました。 その後切って味付けをしてまた冷蔵庫に入れたんですが、食中毒など危ないでしょうか??😭 最終更新:2021年2月8日 お気に入り レンジ 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ(4歳4ヶ月) コメント なまこ そんなのしょっちゅうですが お腹壊したことはありません😂笑 2月8日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ そんな簡単に食中毒なんてならないですよね😚笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
そんな簡単に食中毒なんてならないですよね😚笑