※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

冷凍してた鶏肉をレンジのスチーム解凍で解凍しました。一部少し温かく…

冷凍してた鶏肉をレンジのスチーム解凍で解凍しました。一部少し温かくなってしまいました。
その後切って味付けをしてまた冷蔵庫に入れたんですが、食中毒など危ないでしょうか??😭

コメント

なまこ

そんなのしょっちゅうですが
お腹壊したことはありません😂笑

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます🙇‍♀️
    そんな簡単に食中毒なんてならないですよね😚笑

    • 2月8日