その他の疑問 女の子のトイトレパンツのおすすめと言うか、これ使って良かったよ!とか… 女の子のトイトレパンツのおすすめと言うか、これ使って良かったよ!とかオススメがあれば教えてほしいです☺️🙏 最終更新:2021年2月8日 お気に入り おすすめ 女の子 パンツ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント もち トレパンも使ってましたが、普通の布パンツで大丈夫でした🙆♀️ トレパンは乾きにくくて結局あまり使わなかったので、買わなくてよかったなーと思いました😅 2月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 普通の布もパンツでは盛れたとき大変じゃなかったですか?🤔 トイトレ用パンツは乾きにくいんですね😭 2月8日 もち ペットシーツを用意してました!お出かけの時も常に持ち歩いてました🙌 車でおむつを嫌がる時とかもシートの上に敷いてから座らせてました😂 1番小さいシーツで十分吸い取ってくれました✨吸い取った後にアルコールをかけて拭いてました🙆♀️ 畳とか、車とか…漏らされたらめちゃくちゃ困るところではパンツの上におむつを履かせてました🤔 六層のトレパンになると更に乾かしにくかったです😭 次女はまだこれからトイトレを本格的に始めるんですが、トレパンは使わない予定です! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
普通の布もパンツでは盛れたとき大変じゃなかったですか?🤔
トイトレ用パンツは乾きにくいんですね😭
もち
ペットシーツを用意してました!お出かけの時も常に持ち歩いてました🙌
車でおむつを嫌がる時とかもシートの上に敷いてから座らせてました😂
1番小さいシーツで十分吸い取ってくれました✨吸い取った後にアルコールをかけて拭いてました🙆♀️
畳とか、車とか…漏らされたらめちゃくちゃ困るところではパンツの上におむつを履かせてました🤔
六層のトレパンになると更に乾かしにくかったです😭
次女はまだこれからトイトレを本格的に始めるんですが、トレパンは使わない予定です!