※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

女の子のトイトレパンツのおすすめと言うか、これ使って良かったよ!とか…

女の子のトイトレパンツのおすすめと言うか、これ使って良かったよ!とかオススメがあれば教えてほしいです☺️🙏

コメント

もち

トレパンも使ってましたが、普通の布パンツで大丈夫でした🙆‍♀️
トレパンは乾きにくくて結局あまり使わなかったので、買わなくてよかったなーと思いました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    普通の布もパンツでは盛れたとき大変じゃなかったですか?🤔

トイトレ用パンツは乾きにくいんですね😭

• 2月8日
  • もち

もち

ペットシーツを用意してました!お出かけの時も常に持ち歩いてました🙌
    車でおむつを嫌がる時とかもシートの上に敷いてから座らせてました😂
    1番小さいシーツで十分吸い取ってくれました✨吸い取った後にアルコールをかけて拭いてました🙆‍♀️

畳とか、車とか…漏らされたらめちゃくちゃ困るところではパンツの上におむつを履かせてました🤔

六層のトレパンになると更に乾かしにくかったです😭
    次女はまだこれからトイトレを本格的に始めるんですが、トレパンは使わない予定です!

• 2月8日