すき焼きでお腹を壊し、検査薬で妊娠を確認。初診のタイミングに悩んでいます。初診はいつが適切でしょうか。
何度も似たような質問をすみません。
いつもママリにはお世話になっております、ありがとうございます😌✨
昨日義実家でご飯をいただき、すき焼きを食べすぎてお腹を壊し😅今朝ネバネバしたおりものっぽいものに少し血っぽいが混ざってたので(曖昧ですみません)、心配になり先程再び検査薬してみました。😶
以前に比べて少しずつ濃くなってはきてるので、たまごちゃん🥚頑張ってしがみついてくれてますかね?🥲❤️
そして生理予定日は2/7なのですが、皆様なら初診いつ行かれますか?😶
今週13日だと早い気もするけど、胎嚢確認はしといたがいいのかな?とか、来週は主人がおらず子どもを預けれないので行くならその次の週の27日なるけど、遅いかな?…など、ぐるぐる考えてます😶💭
- まなてぃ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

ちぴ❤️
おめでとうございます(^-^)/
生理予定日から2週間後にいきます😍
あせって早くいって三回くらい不安になりました。。。何も見えなくて😅
まなてぃ
早速のお返事ありがとうございます✨
そしてお言葉もありがとうございます😌
やっぱり2週間後がベストですよね…😅
2週間後じゃなく3週間後だと遅いですかね😂💦
私も一人目の時早く行って、胎嚢確認のみで結局心拍までは確認出来ずモヤモヤした時期がありました😂💦
ちぴ❤️
あたしは生理予定日1日でその月の17日にいって全て確認出来てその前三回出来なかったので3週間後でも大丈夫だと思います🤩
楽しみですね~☺️
まなてぃ
ありがとうございます😌
3週間経ってれば心拍も確認できそうですよね✨
それまでソワソワが止まりませんが、頑張ります😂