妊活 高温期15日目で症状はほとんどなく、胃のムカムカとおりものがある状況です。妊娠の可能性について知りたいです。 高温期15日目です😳 なーんにも症状なし! 若干、胃のムカムカがあるくらい。 透明や白い、さらっとしたおりものあり。 フライングは悲しくなるのでしません! 妊娠できるんだろうか〜😟😟😟 最終更新:8月18日 お気に入り おりもの フライング 症状 妊娠 マロン コメント はじめてのママリ🔰 私も全く症状無かったですよ〜😌 妊娠超初期症状は9割が気のせいだと言われているお医者さんもいるそうです✊🏽 主様のところにかわいい👶🏼ちゃんが来てくれますように🩷 8月16日 マロン ありがとうございます🥰 えっ⁉️9割も気のせいだとは驚きです‼️そして、ママリさんも症状なく妊娠されているのですね☺️ なんだかいける気がしてきました🍒✨️ 8月16日 はじめてのママリ🔰 お医者さんによって言われる事が違うので、本当かどうかは分かりませんが💦 私も以前同じ質問をした際、無症状の方たくさん居られました!! 勝手ながら、陽性が見れますように心よりお祈りしております!👶🏼💞 8月16日 マロン とっても嬉しいです☺️🧡 ありがとうございます✨️ ママリさんも、母子ともに元気なご出産になることをお祈りしております🌸✨️ 8月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロン
ありがとうございます🥰
えっ⁉️9割も気のせいだとは驚きです‼️そして、ママリさんも症状なく妊娠されているのですね☺️
なんだかいける気がしてきました🍒✨️
はじめてのママリ🔰
お医者さんによって言われる事が違うので、本当かどうかは分かりませんが💦
私も以前同じ質問をした際、無症状の方たくさん居られました!!
勝手ながら、陽性が見れますように心よりお祈りしております!👶🏼💞
マロン
とっても嬉しいです☺️🧡
ありがとうございます✨️
ママリさんも、母子ともに元気なご出産になることをお祈りしております🌸✨️