ミッフィー
みてねで管理してます😀
現像はプリミィです😀
プリミィは月額なんぼか払ったら毎月フォトブック1冊送料110円だけで作れます😁

りょん
うちもみてねで子供二人分の写真をあげてます
写真を子供ごとに分けて管理するにはプレミアムにしなきゃいけませんが、一緒くたにして管理するなら無料で出来るのでそのまま使ってます😊
ミッフィー
みてねで管理してます😀
現像はプリミィです😀
プリミィは月額なんぼか払ったら毎月フォトブック1冊送料110円だけで作れます😁
りょん
うちもみてねで子供二人分の写真をあげてます
写真を子供ごとに分けて管理するにはプレミアムにしなきゃいけませんが、一緒くたにして管理するなら無料で出来るのでそのまま使ってます😊
「2人目」に関する質問
2人目無痛分娩を検討しているのですが 硬膜外無痛分娩の方法を見て怖いと思ってしまいました…😭 背中に針が想像するだけで怖くて😭 実際やられた方、どうでしたか😭? 無痛分娩を検討しているのは 産後とりあえず里帰りはし…
2人目が生まれた友人とお祝いも兼ねてご飯行こうという話しになったのですが、こども2人もいたら旦那さんに預けるのもきっと大変では🤔と予想していて、せめて上の子だけ一緒にご飯にいったほうが分散されてよいのでしょう…
経産婦で、3人目妊娠中です! 9:30頃からまあまあ間隔的に張ってるんですが、 全然我慢できる痛みだなーって感じで、 連絡すべきなのか分からなくなってます笑 今まで1人目2人目おしるしあったんですが、 今回まだおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント