お仕事 千葉市美浜区の保育園に内定貰いました。説明会の日時が記載されていた… 千葉市美浜区の保育園に内定貰いました。 説明会の日時が記載されていたのですが、 その前に保育園に電話したり何か書類をもらいに行ったりするのでしょうか…? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 保育園 千葉市 ままり(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じ千葉市です。 緑区なので参考になるかわかりませんが、私が内定した保育園は、説明会の前に入園案内が来る予定です! 2月8日 ままり お返事ありがとうございます。 内定後に説明会の日時のお手紙はきたのですが…。 2月8日 退会ユーザー それでしたらその日時に行くだけでいいと思いますよ。 連絡等必要ならちゃんとお知らせが来るはずです! 2月8日 ままり そうですよね! ありがとうございます。 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます。
内定後に説明会の日時のお手紙はきたのですが…。
退会ユーザー
それでしたらその日時に行くだけでいいと思いますよ。
連絡等必要ならちゃんとお知らせが来るはずです!
ままり
そうですよね!
ありがとうございます。