コメント

AI
職種や会社、応募人数、採用人数にもよると思いますが、採用担当をしていた会社では、1/10の支店もあれば、そもそも応募が貴重なのでよっぽど条件が合わない等でなければ採用という支店もありました。
AI
職種や会社、応募人数、採用人数にもよると思いますが、採用担当をしていた会社では、1/10の支店もあれば、そもそも応募が貴重なのでよっぽど条件が合わない等でなければ採用という支店もありました。
「パート」に関する質問
赤ちゃんが産まれてから遊びに行くのはどのくらいから? 10月8日出産予定の初妊婦です。 旦那さんとは事情があり、今のところ別居婚です。 ですが、今私の実家近くにアパートがみつかりそうで、そこが決まればすぐにで…
長男が小学1年生に来年度なるのですが、それに合わせて一時的に(4年後くらいに戻りたい)仕事を変えるか続けるか、パートにするか ずーっと悩んでます😂 看護職 正社員 フルタイム 夜勤は週末のみ 人間関係よく仕事内…
先日精神科に初診で行ってうつ病、自閉症、ADHDだねって言われたんですがこれからどうすればいいと思いますか…? 今扶養内のパートで働いているんですが仕事が負担になっていて出来れば職場、職種を変えたいと思っていま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
なるほど、わかりました!
コメント有難うございました😊