妊娠・出産 昼前ごろにドロっとしたおしるし(おりものシートでギリギリ収まる程度… 昼前ごろにドロっとしたおしるし(おりものシートでギリギリ収まる程度)があり、昨日の朝は鮮血がどろっと3センチ程度?のものがありました。 前駆すらないのですがおしるし出て痛みなくいきなり陣痛きた!って方いますか😭❓ 陣痛きた方おしるしからどのくらいで陣痛きましたか❓ 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 陣痛 おしるし おりものシート 鮮血 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 10時間後にきっちり10分間隔で陣痛始まりましたよ😄 2月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳💓 私にも陣痛夜あたりに来て欲しい😭💕 2月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳💓
私にも陣痛夜あたりに来て欲しい😭💕