コメント

退会ユーザー
ご飯を食べたりする目的ならば30〜40cmは最低でも幅があったほうがいいのと、前に出てないと椅子に座ったりした時に使いにくいと思います!

はるまき
我家はカウンターの下に収納つけてもらいました。
実家も同様なので慣れてしまっています😅
-
らぶこ
収納いいですね!!!!結構物は、入りますか???
リビングのクローゼット作るところがなく、リビングの部屋の角に計画中ですが、見栄え悪そうだし、狭く見えるかなと迷っており、カウンター下だと、有効活用できそうですね!!!!- 2月8日
-
はるまき
結構入りますよ!奥行きはカウンター下なので狭めではありますが、文房具とか説明書とか色々詰まってます🤣
- 2月8日

はじめてのママリ🔰
今せり出ていますが、散らかりやすくその分調理できるスペースが広い方がよかったので、フラットにしました☺️
-
はじめてのママリ🔰
今戸建賃貸で、新築着工中です🙇♀️
- 2月8日

らぶこ
皆さんご親切に教えて頂きありがとうございます🙏!!
とても、参考になり、すごく助かりました🙇♀️‼️✨
らぶこ
ご飯食べることは、ないと思うのですが、迷ってます💦
退会ユーザー
ご飯とか食べないのであれば収納とかにしちゃうか、パネルヒーターとかつける場所とか何か活用したいですよね😊
らぶこ
はじめてのママリさんは、どちらが、おすすめですかー?
退会ユーザー
うちはフルフラットのキッチンにして収納なしのカウンターにしたかったんですが、セラミック天板じゃ出来なかったので、造作でカウンターつけてもらいました!
出っ張りのあるタイプで、キッチンよりも高い位置にあるので、ご飯も食べれるし料理中の物も置けるし良かったなと思ってます😊❤️
子供が勉強してても見れるし、ちょっとした晩酌とかもそこでできるので旦那も気に入ってます!