子育て・グッズ 質問です!西松屋とかに売ってる、ピジョンの蒸しケーキ、蒸しパン?なん… 質問です! 西松屋とかに売ってる、ピジョンの 蒸しケーキ、蒸しパン?なんですが (容器付きのです) 水15mlいれ、30回くらいかき混ぜ 600wで60秒。 説明通りやってもいつもチンして冷めしてる最中に カチカチに硬くなります。。 なぜでしょうか? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 ケーキ パン ピジョン 西松屋 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント *ty* なりますよねー 私も何回も同じ経験あります💦 だから自分で、普通に蒸しパン作るようになりました😅 2月8日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント