コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
天海祐希さんキレイでかっこいいですよね✨大好きでBOSS見てます🥰
天海祐希さんキレイでかっこいいですよね✨大好きでBOSS見てます🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
気持ちの吐き出しです。 母の余命があと2年と聞いてから、ここ最近は家族に隠れて泣いてばかり。気持ちがぐちゃぐちゃです。 どういう最期がいいのか、して欲しいこと。 逆にしたくないこと、してほしくないこと。 元気…
愚痴らせてもらいます… (言葉遣いが汚いです、お目汚し失礼致します。) あーーーー、うざい…… パート探し、ひたすらネットで見ていると目も頭も使うし、色々と子供の帰宅時間などを考えて疲れるのに、それを愚痴ったら…
こんなことで友人と距離を置く私は心が狭いでしょうか。 独身時代に酔っ払ってやらかした友人のことがずっと許せなくて、やんわりと距離を置いてます。やらかしエピソード→飲んだあと私の実家に泊めました。友人はかなり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
涼まま*
ありがとうございます✨
カッコイイ!!キレイですよね~さすが元宝塚ですよね!!
離婚弁護士もすきでした~✨
会いたい芸能人NO.1です😆✨
離婚弁護士好きですー!
最初のシリーズも好きですが、2の戸田恵子さんとの絡みが面白かったです🤣
女王の教室、緊急取調室…天海祐希さんの出てるドラマほとんど見てます❤️
涼まま*
会いたい芸能人No.1
わかります!!
私も同じです~✨
お会いしたら緊張やら感動やらで泣いてしまいそうですが😁笑
離婚弁護士面白かったですよね✨
天海祐希さんと瀬戸朝香さんの綺麗コンビもすきでした😁
私も号泣しそうです😭🤣
顔まともに見れなそうです笑
綺麗コンビ✨最強でしたね!
松重さんの顔もヤバかったです笑
涼まま*
あの綺麗さカッコ良さ…生で見たら破壊力やばそうですよね!
松重さん…小料理の板長さんでしたっけ?!
面白かったですよね✨