コメント
はな
私も祖母がいる家に里帰りしたのでそうでした😅
産む前から早く帰りたいと思っててあんまり家にいないようにしてました💦
でも里帰り終わって家に帰る時優しくしとけば良かったなぁとかいっぱい抱っこしてもらえばよかったなぁとか思いましたよ🙌
はな
私も祖母がいる家に里帰りしたのでそうでした😅
産む前から早く帰りたいと思っててあんまり家にいないようにしてました💦
でも里帰り終わって家に帰る時優しくしとけば良かったなぁとかいっぱい抱っこしてもらえばよかったなぁとか思いましたよ🙌
「予定日」に関する質問
もうすぐ赤ちゃんが産まれる予定です。 上の子の保育園が同じ保護者(習い事も一緒でその時に相手のパパから言われました。その人も下の子2ヶ月前くらいに生まれたばかり)から、新生児のおむつ1つあげますって1ヶ月前く…
産休入ってから暇すぎます。 子供達は保育園に行っていて迎えに行くまでスマホ触る以外ほぼ何もしてません😂 お迎え行けば「もうすぐ?」「まだ?」と聞かれ、週1で旦那がお迎えに行くと「もう産まれましたか?」と聞かれ…
妊娠中の結婚式について質問です。 順調に行けば33週6日になる日に長い付き合いで今も親交のある友人の結婚式がある予定で、受付もお願いされています。 会場が自宅から新幹線と電車、バスを乗り継いで3時間ちょっとかか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
麻衣
コメントありがとうございます!
そうですよね😌
気持ち切り替えしながら出産まで頑張ります!