住まい 築10年の木造戸建て賃貸いろいろ大丈夫でしょうか?💦決まったのですが不… 築10年の木造戸建て賃貸 いろいろ大丈夫でしょうか?💦 決まったのですが不安になってきました。 見学はしてません。 今の家はほんとにGや虫がおおく (築34年 軽量鉄骨) 戸建てだから木造でも大丈夫かなと思ったのですが どうでしょうか( .. ) 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 戸建て 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はーちゃん 賃貸から大家さんが直してくれるものですし戸建てだからって気にしなくていいのではないですかね🧐 2月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント