お仕事 子供を園に入れる際、新しい仕事を始めるママさんの経験を知りたいです。子供が小さくて頻繁に休む可能性も考慮して、転職が難しい状況です。 働くママさんに質問です! 資格もなく、育休とかとってなくて(退職した方) 子供を園にいれるにあたって新しく仕事はじめたかた なんのお仕事はじめましたか?😌 4月から働くのですが、一応以前働いてた場所に 戻りますがすぐに転職したいので職探ししています。 ですがまだ子供が小さく頻繁に休んだり早退って ことも考えるとなかなか選ぶのが難しいです↓ 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 2 育休 働くママ 資格 転職 退職 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ココア 資格使える所が子育て向き職場じゃなかったので、全く関係ない職種で働いてます。 学校給食の調理補助です、体力仕事でしんどいですが、休み早退受け入れてくれて、長期休みありなので助かってます。 2月8日 はじめてのママリ🔰 調理補助いいですね!! 資格経験なしでもできるんですか?😊 2月8日 ココア 資格いりません、野菜ひたすら切るのが嫌いでなければ、料理上手じゃなくても全然大丈夫です。 2月8日 はじめてのママリ🔰 料理は好きなので、全然嫌ではないです!ただ肌が弱くてキッチン仕事は手荒れの面で心配です💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調理補助いいですね!!
資格経験なしでもできるんですか?😊
ココア
資格いりません、野菜ひたすら切るのが嫌いでなければ、料理上手じゃなくても全然大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
料理は好きなので、全然嫌ではないです!ただ肌が弱くてキッチン仕事は手荒れの面で心配です💦